SALADE GRECQUE
La vraie!
Juste quelques ingrédients découpés rapidement, parfumés d'origan et de feta émiettée. Cette salade est un plat de tous les jours, simple, rustique, sans chichis.
Pour 2 personnes, il vous faudra :
2 tomates
1/2 concombre
quelques olives noires
1/2 oignon rouge
de la feta
Pour la sauce :
de l'huile d'olive
de l'origan
du sel et du poivre
Dans un bol, préparez la sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et
une pincée d'origan.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Épluchez le concombre et coupez-le en dés.
Découpez l'oignon rouge en très fines lamelles.
Ajoutez quelques olives noires.
Ajoutez la sauce et mélangez.
Émiettez la feta sur le dessus de la salade.
Juste quelques ingrédients découpés rapidement, parfumés d'origan et de feta émiettée. Cette salade est un plat de tous les jours, simple, rustique, sans chichis.
Pour 2 personnes, il vous faudra :
2 tomates
1/2 concombre
quelques olives noires
1/2 oignon rouge
de la feta
Pour la sauce :
de l'huile d'olive
de l'origan
du sel et du poivre
Dans un bol, préparez la sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et
une pincée d'origan.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Épluchez le concombre et coupez-le en dés.
Découpez l'oignon rouge en très fines lamelles.
Ajoutez quelques olives noires.
Ajoutez la sauce et mélangez.
Émiettez la feta sur le dessus de la salade.
Voilà ! c'est déjà prêt !
La qualité des ingrédients et primordiale pour donner à cette simple salade toute sa saveur.


