SALADE GRECQUE

La vraie!
Juste quelques ingrédients découpés rapidement, parfumés d'origan et de feta émiettée. Cette salade est un plat de tous les jours, simple, rustique, sans chichis.

Pour 2 personnes, il vous faudra :
2 tomates
1/2 concombre
quelques olives noires
1/2 oignon rouge
de la feta


Pour la sauce :
de l'huile d'olive
de l'origan
du sel et du poivre


Dans un bol, préparez la sauce : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et
une pincée d'origan.

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Épluchez le concombre et coupez-le en dés.
Découpez l'oignon rouge en très fines lamelles.
Ajoutez quelques olives noires.
Ajoutez la sauce et mélangez.
Émiettez la feta sur le dessus de la salade.

Voilà ! c'est déjà prêt !

La qualité des ingrédients et primordiale pour donner à cette simple salade toute sa saveur.

Articles les plus consultés

RAMEN